Hier finden sie unsere aktuellen Buffetvorschläge. Sollten Sie Interessen an einem unserer Menüs haben, bestellen sie dieses bitte telefonisch oder per E-Mail vor.
Thüringer Buffet
Kalte Speisen
Thüringer Schlachteplatte mit verschiedenen Wurstspezialitäten aus der Region
Hausgebeizter Lachs mit verschiedenen Dips
Blumenkohlsalat mit Zwiebeln und Frühlingslauch
Frischer Gurkensalat mit saurer Sahne und Dill
Selbsteingelegtes Gemüse mit Kräuterdip
Suppe
Deftiger Kesselgulasch mit Crème fraîche
Hauptspeisen
Kleine geschmorte Rouladen, knusprige Entenkeule, rosa gebratenes Schweinefilet unter
der Senfkruste, gebratene Forellenfilets mit Zitronenbutter, Hüllerchen mit
Kräuterschmandfüllung
Dazu
Preiselbeerrotkohl, Thüringer Klöße, Kräuterkartoffeln, Rahmchampignons,
Steckrübengemüse, Röstitaler
Optional und je nach Saison:
Spargel aus Herbsleben, frische Pfifferlinge oder Steinpilze
Dessert
Thüringer Beerengrütze mit Vanillesoße
Quarkmousse im Glässchen mit Apfelragout
Verschiedene Käsesorten mit frischen Brot und Butter
Standardpreis: 29,50 € / p.P.
Grill Buffet
(verfügbar von Mai bis August)
Kalte Speisen
Selbsteingelegtes Gemüse mit verschiedenen Dips
Gurkenshot mit frischen Koriander
Wildkräutersalat mit Pinienkernen, Orangenfilets und Croûtons
Suppe
Pikante Gazpacho mit einer Blätterteigstange und Kräuterschmand
Vom Grill
Rumpsteaks, Lammkoteletts, Putensteaks, Spare Ribs, marinierte Garnelen und Lachs in der
Folie gegart
Dazu
Pfannengemüse, gegrillter Maiskolben, Süßkartoffelpommes, verschiedene
Buttermischungen, Kartoffelecken
Optional und je nach Saison:
Spargel aus Herbsleben, frische Pfifferlinge oder Steinpilze
Dessert
Obstvariation im Glässchen
Panna cotta mit Erdbeermark
Verschiedene Käsesorten mit Brotvariation und Butter
Standardpreis: 32 € / p.P
Gourmet Buffet
Kalte Speisen
Rote Beete Carpaccio mit Ziegenfrischkäse und Wildkräutersalat
Wurst und Schinkenvariation aus aller Welt mit frischen Brot und Butter
Selbsteingelegtes Gemüse mit verschiedenen Dips
mariniertes Lachstatar im Glässchen mit Kräuter-Crème fraîche und Baguette
Suppe
Weißes Tomatensüppchen mit Buttercroutons
Hauptspeisen
Geschmorte Tranchen vom Hirsch in Wacholdersoße, rosa gebratene Barbarie Entenbrust
in Orangenjus, Steakvariationen mit verschiedenen Buttermischungen, gebratenes
Zanderfilet mit Pommery Senf – Kräuterkruste
Dazu
Ratatouille, Rosmarinkartoffeln, Thüringer Klöße, Preiselbeerrotkohl, Kartoffelgratin,
Kräutercampignons
Optional und je nach Saison
Spargel aus Herbsleben, frische Pfifferlinge oder Steinpilze
Dessert
Marinierte Obstvariation mit frischer Minze
Crème brûlée unter der Zuckerkruste
Edelkäsevariation mit frischen Brot und Butter
Standardpreis: 34 € / p.P
Alle Preise excl. Getränke.