Suppen und Kleinigkeiten

Würzfleisch mit Käse überbacken und Toastecken
5.80 €
Kleiner Beilagensalat
4.50 €
Kürbissüppchen mit gerösteten Kernen und Öl
5.50 €
Tomatencremesuppe mit Kräutercroutons
5.50 €
Wildkräutersalat auf marinierter Roter Beete
mit gerösteten Sonnenblumenkernen, Kräutercroutons, karamelisierten Ziegenkäse und lauwarmen Baguette
10.50 €

Unsere Klassiker

Hausgemachte Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Thüringer Klößen
16.50 €
Sauerbraten mit Apfelrotkohl und Thüringer Klößen
16.50 €
* 12.20 €
Gebeizter Hirschbraten in Wacholdersoße mit Preiselbeerrotkohl und Thüringer Klößen
17.50 €
* 13.20 €
Im Ofen geschmorte Entenkeule mit Apfelrotkohl und Thüringer Klößen
16.50 €

Fleischlos

3 kleine Hüllerchen mit Frischkäse gefüllt in Champignonrahm
13.50 €
Schupfnudelpfanne
Gebratene Schupfnudeln mit sautierten Champignons, Kirschtomaten und Käse gratiniert
13.50 €

Steaks & Pfannengerichte

Schweinesteak mit Würzfleisch und Käse überbacken dazu Pommes frites
16.50 €
Schweineschnitzel „Bismarckturm Art“ mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Beilagensalat
17.50 €
* 14.50 €
Gebratenes Rumpsteak an Speckbohnen mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln
21.50 €
Rumpsteak „Strindberg“ mit Kartoffelecken und Beilagensalat
21.50 €
Rosa gebratene Rinderstreifen mit Zuckerschoten,Champignons, Zwiebeln, Kirschtomaten und gebackenen Kloßscheiben
20.50 €

Fisch

Forelle „Müllerin“ mit Petersilienkartoffeln, frisch gehobeltem Merrettich und Beilagensalat
17.50 €
Auf der Haut gebratene Lachsforelle auf geschmortem Lauch mit geschmolzenen Kirschtomaten und in Nussbutter sautierten Thymian – Drillingen
19.50 €

Fragen Sie auch nach unserer Eis und Kuchenkarte.

Die mit Stern gekennzeichneten Preise beziehen sich auf kleine Portionen.

Bei einer Beilagenänderung berechnen wir Ihnen 0.50 €

Wenn Sie Fragen zu Allergenen bzw. Zusatzstoffen haben , informieren sie sich bitte bei unserem Servicepersonal.