Kleinigkeiten & Salatvariationen

Würzfleisch mit Käse überbacken und Toastecken
5.80 €
Wildkräutersalat an karamelisiertem Ziegenkäse
mit Cherrytomaten, Kräutercroutons, gerösteten Kernen, Preiselbeeren und Toastecken
9.50 €
Kleiner Beilagensalat
4.50 €
Fleischsoljanka mit Toastecken
5.80 €

Unsere Klassiker

Im Ofen geschmorte Entenkeule mit Rotkohl und Klösen
15.50 €
Hausgemachte Rinderroulade mit Rotkohl und Klösen
15.50 €
Sauerbraten mit Rotkohl und Thüringer Klösen
15.50 €
* 11.20 €
Hirschbraten in Wacholdersoße mit Preiselbeerrotkohl und Thüringer Klösen
16.50 €
* 12.20 €
Gesottener Tafelspitz mit Meerettichsoße und Petersilienkartoffeln
14.50 €
* 10.20 €

Steaks & Pfannengerichte

Rumpsteak „Strindberg“ mit Kartoffelecken und Beilagensalat
19.50 €
Schweinesteak mit Würzfleisch und Käse überbacken
dazu Pommes
15.50 €
„Thüringer Pfanne“
ein gebratenes Rostbrätel und eine kleine Bratwurst auf Sauerkraut, Schmorzwiebeln und gebackenen Kloßscheiben
15.50 €

Fisch

Auf der Haut gebratener Zander mit Rahmspinat und Kräuterkartoffeln
17.50 €

Fragen Sie auch nach unserer Eis und Kuchenkarte.

Die mit Stern gekennzeichneten Preise beziehen sich auf kleine Portionen.

Bei einer Beilagenänderung berechnen wir Ihnen 0.50 €

Wenn Sie Fragen zu Allergenen bzw. Zusatzstoffen haben , informieren sie sich bitte bei unserem Servicepersonal.